Срубы домов и бань на заказ
17 лет на рынке
7 Сруб
8 (495) 120 10 31 - Москва
8 (812) 407 15 18 - СПБ
8 (951) 691 50 51 - сотовый Теле2
pskov7srub@yandex.ru
д. Мелечкино, Московская область, 141554
Пн-Вс, с 9.00 до 21.00
Обратный звонок
Фото
Валентин
Купить сруб из качественной древесины на вес золота...
Фото
Ринатт
Моя новая баня – это жемчужина нашего участка...
Фото
Дмитрий Иванов
Хочется сказать слова благодарности фирме «7 сруб»...
Фото
ГАЛЕРЕЯ
Главная  >  Отзывы

Отзывы

Фото

Александр Дьяков

11.08.17

Хочется высказать слова благодарности компании «7 сруб» за их слаженную работу и качество выполненных работ. Строили баню 4 на 6 с верандой, получилось идеально. Все ровно, баня жаркая. Время в такой бане пролетает не заметно, всем знакомым рекомендую вашу организацию. Вы лучшие, ребят!!


Фото

Тимур

21.06.17

Компания «7 сруб» это действительно хорошая организация, которая предлагает срубы высокого качества по цене от производителя. Сам заказывал сруб бани, остался очень доволен всем, начиная от качества сруба, заканчивая качеством работ.


Фото

Рустам Вазгенович

18.05.17

Начну свою историю с того, что надел данную организацию в интернете. Почему то она вызвала доверие у меня, и я связался с менеджером, сделал заказ баню 5 на 6 с верандой. Обозначили сроки изготовления и доставки. Я был приятно удивлен, что мой сруб изготовили быстрее и могли привезти раньше положенного срока почти на неделю. Брига плотников, которая собирала сруб – это профессионалы в этом деле. Все Русские, не пьют, сделали все быстро и качественно. На последок даже дали пару советов и предложили свои услуги в отделке после усадки сруба.


Фото

Валентин

21.04.17

Купить сруб из качественной древесины на вес золота. Данная компания гарантирует высокое качество постройки и долгий срок службы сруба. В прошлом году у них заказал сруб бани 5 на 5, изготовили раньше положенного срока, что очень похвально.


Фото

Ринатт

29.02.17

Моя новая баня – это жемчужина нашего участка. Она настолько уютная и красивая, что я даже не знаю как отблагодарить компанию «7Сруб» за проделанную работу и за такое качество конечного результата. Всем рекомендую этих ребят!!!


Фото

Дмитрий Иванов

16.12.16

Хочется сказать слова благодарности фирме «7 сруб» за добросовестный и высококвалифицированный труд. За внимательность и способность идти навстречу моим пожеланиям. Качество выполненной работы – отличное, сроки соблюдены, цена не изменялась.


Фото

Максим Давыдов

25.10.16

Добрый день. Меня зовут Максим Давыдов. Летом 2016 года заказывал сруб дома. Работой бригады остался доволен. Все сроки были соблюдены и работы была сдана в указанный срок.


Фото

Григорий

05.09.16

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам свою историю. В 2016 году где-то в марте месяце заказал на «7 сруб» сруб дома 5 на 6. Предоплату не требуется, к работе приступи сразу. Доставили сруб в начале мая и произвели сборку. На следующий год буду отделывать самостоятельно, а пока жду усадку.


Фото

Семья Гавриковых

11.07.16

Благодаря качественной работы у нас с мужем осуществилась давняя мечта. На нашем участке появилась новая баня с верандой. Все работы проводили в указанные в договоре сроки. Бревна, из которого строился сруб для бани не гнилые, экологически чисты. Нашей радости не было предела. Просто спасибо вам большое за проделанную работу и процветания вашей компании.


Фото

Виталий Смирнов

29.05.16

Сразу что бросается – это работа без предоплаты. Значит, они уверены в своей работе, в своем качестве. Меня это подкупило и я заказал. Вот уже второй год пользуюсь баней и никаких проблем нет. Спасибо Вам.


Фото

Андрей

11.02.16

Хочу выразить слова благодарности компании 7сруб. Вы просто молодцы! Давно мечтал о такой красивой бане. Желаю, чтоб ваша компания росла и процветала.


Фото

Василий Мишин

23.01.16

Сам работаю в городе, решил заказать себе сруб бани на участок. Так как много работаю, не мог лично контролировать работу. Знакомые посоветовали обратиться к вам. Очень доволен вашей работой. Приятно было иметь с вами дело. Не зря знакомые так вас хвалили.


Фото

Михаил

08.01.16

Отличная команда профессионалов! Каждый знает свое дело, работа велась непрерывно. Специалисты общаются вежливо и с пониманием. Радости нет предела! Удачи вам в ваших делах!


Фото

Марат Синкаев

25.12.15

Давно хотел оставить отзыв, но все откладывал. Уже больше года прошло, как я заказал у вас сруб дома, за это время не появилось ни одного повода для претензии. Думаю скоро заказать у вас баню.


Фото

Сергей Панов

07.12.15

Спасибо компании 7сруб за отлично выполненную работу. Не зря я к вам обратился. Особо благодарен вашему бригадиру, настоящий мастер своего дела.


Фото

Константин

02.12.15

Всем доброго дня. Хочу сказать несколько слов о вашей компании. В целом, ребята меня не разочаровали, работа шла постоянно, все было сделано вовремя. Люблю, когда выполняют обещания. В следующий раз сразу буду обращаться к вам.


Фото

Леонид Старов

23.11.15

Долго уговаривал жену заказать на участок баню. Она боялась попасть на плохого исполнителя. Но когда увидела у соседей прекрасную баню, сама начала настаивать. Следуя примеру наших соседей, решили заказать сруб у вас. Теперь с женой не можем нарадоваться на нашу баньку. Спасибо вам!


Фото

Георгий

14.11.15

Не часто встретишь таких мастеров своего дела. Очень приятно работать с такими людьми. За короткий срок сделали мне сруб, который я хотел. Оправдали все ожидания. Всего вам наилучшего.


Фото

Олег

03.11.15

Ребята просто молодцы, сделали все вовремя, особенно порадовала цена. Давно не видела таких вежливых, трудолюбивых, а главное — ответственных работников. Удачи вам в вашем нелегком деле.


Фото

Cтанислав

20.10.15

Спасибо вашей компании за проделанную работу. Все было выполнено на высшем уровне от начала и до конца. Сразу видна рука профессионала.


Фото

Дмитрий Липкин

26.09.15

Купил себе участок за городом и сразу заказал у вас сруб дома. Со специалистом составили примерный план расходов, определились со сроками. В назначенную дату я получил красивейший дом. А главное, все сделано идеально, никаких щелей между бревнами, в доме тепло и уютно.


Фото

Дмитрий

01.08.15

Мы с женой долго не могли определиться, у кого заказать сруб бани. Просто знакомые заказывали в интернете у какой-то компании и остались недовольны. Поэтому мы тщательно выбирали исполнителя. В итоге решили обратиться к вам, о чем нисколько не пожалели. Теперь на нашем участке стоит прекрасная баня. Можем вам сказать только спасибо!


Фото

Мария Савина

11.07.15

Заказывали у вас баню на дачный участок. Вся наша семья осталась вами довольна, особенно радовался муж, давно он мечтал о собственной бане. Спасибо вам.


Фото

Александр

28.05.15

Очень понравилось с вами работать. Особенно приятно было общаться с вашим специалистом, очень вежливый и приятный человек. А главное настоящий профессионал, всегда поможет и подскажет.


Фото

Алексей Степанов

29.04.15

Добрый день всем. Знакомый посоветовал обратиться в эту компанию, так как сам не так давно заказывал сруб, остался очень доволен и нахваливал. Действительно, ребята оправдали все ожидания. Все сделали вовремя и на совесть, я доволен.


Фото

Михаил

05.04.15

Сруб собрали за короткий срок. Специалист общался вежливо. Цены относительно невысокие. В целом я остался доволен всем. Все бы так ответственно работали.


Фото

Иван

09.02.15

Здравствуйте. Прошел год, как вы установили мне на участок баню. Хочу выразить слова благодарности. Сруб был сделан практически идеально, без всяких неровностей. Надеюсь, он еще долго будет украшать мой участок. Спасибо!


Фото

Сергей Корнеев

30.01.15

Решил заказать себе сруб бани небольшого размера. Очень долго искал хорошего исполнителя, никак не мог определиться, пока не наткнулся на вашу компанию. Позвонил, приехал специалист, договорились в цене. К работе приступили на следующий день и работали не покладая рук. Ребята просто красавцы. Буду советовать вашу компанию всем знакомым.


Фото

Геннадий Сенькин

18.01.15

Заказывал у вас сруб 4 на 5 метров. Очень понравилось качество проделанной работы. Бревна все ровные, без щелей и трещин, плотно прилегают друг к другу. В общем, я полностью доволен.


ФотоОльга

07.11.14

Привет всем.  Хочу сказать спасибо вашей компании за добросовестное и уважительное отношение к работе и клиентам. Вы просто молодцы!


Фото

Ян Киримов

13.09.14

Ответственная организация. Советую всем. Тем более если нет времени для контроля процесса. Сделали все отлично. Всем доволен, большое спасибо вам.


Фото

Георгий Панин

02.07.14

В жизни было много горького опыта со строительством домов из сруба. Сначала заказывал с какой-то левой конторы родителям сруб дома. Потом нашел другою контору. Там заказывали баню. Потом я нашел эту организацию. Они точно знают что делают. Я у них заказывал и дом и баню и отделку дома. Ребята большие молодцы!


Фото

Григорий Богомолов

08.05.14

Хочу сказать огромное спасибо вашей организации. Сейчас мало таких порядочных и добросовестных работников. Всем советую!!


Фото

Григорий Богомолов

08.02.14

Хочу сказать огромное спасибо вашей организации. Сейчас мало таких порядочных и добросовестных работников. Всем советую!!


Фото

Гузель Зарипова

26.12.13

Всем привет) Я заказывала сруб бани, хотя в этом вообще ни бум-бум))) И подсказать некому было, но ваши ребята отвечали на все вопросы с терпением и пониманием))) За это отдельное спасибо! Осталась очень довольна, а главное-никто не обманул и реальность превзошла все ожидания!


Фото

Тимур Усуров

22.09.13

Добрый день! Никогда не оставлял своих отзывов нигде,а тут просто не удержался! Спасибо 7сруб за вашу работу! Очень боялся заказывать баню,т.к. однажды наткнулся на недобросовестных работников, но с вами, к счастью, такого не произошло! Очень благодарен, процветания!


Фото

Карина Викторовна

02.04.13

ДВсем доброго времени суток! Хочу поведать Вам свою историю))Очень долго выбирали с мужем дом. Облазили все возможные сайты и форумы и в конечном счете наткнулись на этот! Нашли множество вариантов, которые нам подошли. Созвонились лично с Сергеем, остались довольны абсолютно всем: от разговора с хозяином до результата! Спасибо))) Всем советую!


Фото

Ваган Анисонян

03.12.12

Всем привет! Хочу пожелать вашей кампании процветания! Довольствуюсь вашими работами уже не один год. И баня, и дом-ваша работа! И соседи, глядя на нас, собираются заказать баньку.


Фото

Павел Морозов

19.08.12

Здравствуйте! Уже больше 2х лет не можем нарадоваться на нашу новенькую баню, заказанную, естественно, у 7сруб! Теперь советуем всем друзьям и родственникам только Вас!


Фото

Евгений Прокопьев

26.03.12

Здравствуйте! И сразу начну с благодарности всех представителей 7сруб! Заходила с мужем на ваш сайт в течение нескольких месяцев, читала отзывы и они все оказались положительными. Были приятно удивлены и в итоге решились заказать дом. Цены вполне приемлемы, а качество работы- отличное! Еще раз спасибо, мы не пожалели, что обратились к вам!


Фото

Карим Вахитов

20.12.11

Заказывал сруб год назад, все сделали качественно. Сразу видно, что вы, ребята. Профессионалы в своем деле! Давно не был доволен так работой! Просто браво!!


Фото

Сергей Шарин

21.08.11

Приятно знать что еще остались такие компании которые держат слово, следят за выполнением работ в срок и делают все качественно. Без нареканий.


Фото

Манук Еремян

30.04.11

Всем привет! Я очень люблю баню, но никогда не доходили руки до постройки своей, а заказывать готовую-очень дорого, но вот к нам пришли родственники в гости и , о чудо, посоветовали вас! И цена оказалась приемлимой! Уже больше года радуюсь тому, что могу париться в СВОЕЙ бане в любое время).


Фото

Виталий Морозко

16.01.11

Здравствуйте, почитал отзывы и уже на грани заказа сруба дома)))….все равно переживаю, но и друзья многие советуют, остаются довольны всем. Надеюсь, не разочаруюсь)


Фото

Василий Нестеров

12.10.10

Друг попросил найти хорошую фирму где делают качественные срубы. Конечно мне не хотелось брать такую ответственность, но 7сруб не подвел. Мне не пришлось краснеть за них. Друг доволен. Да и рад что помог.


Фото

Артем Федоров

02.07.10

Приветствую всех читателей) Буквально пару недель назад заказали сруб бани, теперь ждем результат) Заказали по собственным пожеланиям и эскизам)и это не вызвало ни малейших затруднений у работников 7сруб! Уже наблюдали готовые ваши работы у друзей, поэтому в результате не сомневаемся!


Заказ обратного звонка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Уточнить цену на сруб

Оставьте контактные данные и мы Вам перезвоним в течении 20 минут

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Регионы доставки

Мы доставляем сруб бесплатно в следующие области и регионы

Так же мы доставляем сруб в другие регионы:

Для уточнения стоимости доставки свяжитесь с нами.